姚文大使出席2023年孟加拉国中资企业协会会员大会
驻孟加拉国使馆
2024-01-19 19:08

2024年1月19日,姚文大使出席2023年孟加拉国中资企业协会会员大会并讲话,与获得协会年度优秀奖项的企业代表和个人亲切合影。使馆宋扬参赞,中资企业协会会长柯昌良及各分会和职能办公室负责人、会员代表共120余人,新华社、央视驻孟代表等参加。

姚文大使在讲话中向获得表彰的企业和个人表示祝贺,充分肯定了中资企业协会和各在孟中资企业2023年所做工作。姚大使结合学习贯彻中央外事工作会议精神,深刻分析了孟大选及新一届政府成立后中孟关系发展面临的新形势,对2024年工作提出要求。协会要主动担当作为,各分会要充分发挥行业专家作用,各职能办公室要发挥好统筹协调作用,各企业要确实负起主体责任,对标中国式现代化目标任务,以经贸领域更多务实成果服务于推动构建中孟命运共同体。姚大使特别强调,春节临近,各企业要规范生产经营和用工行为,切实保障宣传推广、社会责任、用人用工、薪酬发放、安全生产、应急管理等各方面工作落实到位。

会上,柯昌良会长、8个分会及财务工作负责人分别报告了协会2023年工作总结、财务决算和2024年工作计划、财务预算,以及8个分会2024年工作规划。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿